Receta: Receta de mascarilla reafirmante y antioxidante con ácido hialurónico

Lista de ingredientes
Recipiente: A mano / Sin robot
Elija la cantidad deseada: mL
32.0 ml
agua esterilizada
16.0 drops
50.0 g

Recipientes a utilizar:
1 x Bote de 50 ml
Costo: 13,98 € 13.976000000000003 EUR

TIEMPO
5min

DIFICULTAD
Muy facil

CONSERVACIÓN
90 días

COSTO
13,98 €
Comparte la receta

Receta

3 aceites esenciales, arcilla verde, un activo antiedad…
Esta mascarilla reafirmante muy rica te ayuda a mantener la piel joven y tonificada. Regenera tu epidermis y la protege eficazmente del envejecimiento. Suave y fundente, su aplicación es un verdadero momento de relajación.
Tu piel queda revitalizada, suave e hidratada.
Fragancia delicada y fresca.


Uso

Extender la mascarilla por rostro y cuello, evitando el contorno de ojos. Dejar actuar y luego retirar la mascarilla con agua tibia. A realizar al menos una vez por semana.

Precauciones antes de empezar

Antes de comenzar, es recomendable limpiar y desinfectar la superficie de trabajo y los utensilios: los productos preparados entrarán en contacto con la piel, ¡por lo tanto, es necesario evitar cualquier contaminación microbiana!

Limpie a fondo el BeautyMix. Luego, empapa un paño limpio en alcohol de 70° (disponible en supermercados) y utilízalo para desinfectar el tanque BeautyMix y todos los utensilios. Deje secar.

Limpie la superficie de trabajo y retire los objetos que puedan estorbar.

Coloque una toalla de papel limpia sobre la superficie de trabajo y coloque los utensilios sobre ella. Ten a mano: una cucharilla o espátula limpia y un recipiente limpio y seco para verter la preparación una vez lista. Lávese bien las manos.

Respetar las dosis indicadas para los ingredientes de la receta.
Necesitas más información ? Consulte la página "Cómo empezar".
Preparación
1
Mezcla en un bol la arcilla, el ácido hialurónico, el aceite de oliva y el agua.
2
Cuando la preparación esté completamente homogénea, integra los demás ingredientes a la preparación.
3
Mezclar con una espátula (o espátula) hasta obtener una masa muy tersa y homogénea.
4
Transfiera a la olla. Está listo...
¡Y ahí lo tienes!